Abt.: Badminton Home Info Aktuelles Impressum Jugend TV 1834 PORZHEIM 1. Mannschaft Zeitleiste
Jubiläums Badminton Turnier  in der Berta Benz Halle 21.05.2018
Zum Jubiläums-Badminton-Turnier des TV Pforzheim 1834 am 21.05.2018 in der Bertha-Benz-  Halle anläßlich des 50-jährigen Bestehens der Badmintonabteilung hatten sich 9 Doppel-/Mixed  Teams angemeldet. Aufgrund der etwas geringeren Teilnehmerzahl wurde „Jeder-gegen-Jeden“  gespielt. Das Team „Best of All“ um Gaby Böttinger und Florian Wernet aus Ispringen machte  dabei seinem Namen alle Ehre und errang den Sieg. Die beiden konnten sich mit den meisten Punkten  und der höchsten Spieldifferenz unter allen Teams durchsetzen. Knapp dahinter, ebenfalls mit 7 Siegen  sicherten sich Andreas Höll und Christian Wernet, ebenfalls aus Ispringen, den zweiten Platz. Den  dritten Platz belegten Tong Zhu und Florian Bergold vom TV Pforzheim. Wir bedanken uns bei allen Teams die daran teilnahmen für ein tolles Turnier.